注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

女人,你得为自己活!  

2007-12-14 16:53:24|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※

女人,你得为自己活!

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※

有人说,女人是水;也有人说,女人是时代苦难的象征;又有人说,女人的名字是弱者……

女人,常常溺爱自己,轻视自己。认为男人的个儿始终比自己高,天塌下来了,自有男人顶着,何苦那么费心干什么?

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※女人,你走向成功的敌人就是你自己。在人生的路上,没有人为你铺上红地毯。女人,你要记住,天上不会掉下馅饼!任何事你都得自己去奋斗,任何人都帮不了你,你只能自己帮自己!天下没有免费的午餐,你要走向成功必须付出很大的代价。

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※

女人,你或许很有魅力,也或许有一张漂亮的脸蛋。但是请记住,不要把你的魅力和脸蛋作为你人生的资本,更不要把这些作为你工作中获取他人帮助的筹码!你要征服你的上司,或者是你的白马王子,必须靠你自身的内聚力,否则,你只是以你的青春作为赌注,当你的容颜失去时,你的命运会很惨很惨,没有人会同情你!

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※女人,不要认为只要自己一遇到不幸,就认为全世界的苦难都降临在你身上。任何人都和你一样,都在人生路上经受着这样那样的磨难,你不要认为老天在故意和你作对,在故意惩罚你!也许你所遇到的痛心事一桩连一桩,凑巧集中在你身上,那是上天对你的考验,你不要认为这是命运的不公。所以,女人,你要想自己活得有尊严,就不要轻言放弃。要知道,男人不会同情弱女人,社会也不会同情眼泪。

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※女人,你要懂得保护自己。现代的有些男人太攻于心计,女人,你可得小心。游走在网络中的女人,你们千万要利用惠眼,要能通过文字去识别男人,不要被他的花言巧语骗得晕头转向,不要轻易相信网络中的男人,网络不是你情感的依靠。在生活中,要自尊自爱,你要时时处处提防那些“醉翁之意不在酒”的男人,别成了他们砧板上的“鱼肉”,任他们“宰割”。

女人,你要懂得保养自己。黄脸婆的女人是不会讨男人喜欢的。不要为了孩子,为了老公太苦了自己。男人之所以从奴隶变成了将军,很大程度上是女人的过错,为什么要对男人那么关爱,为什么男人可以为了事业就不做家务?女人也有事业,为什么要做所有的家务?所以,聪明的女人,你可得要分给男人适当的家务,可别把他惯得什么都不会,那你真的就惨了。

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※女人,你要懂得珍爱自己。女人天生爱美,那可得好好珍惜属于你的青春年华哟!在适当的时候,进进美容院,保养保养自己,或者进商场,挑选几件漂亮的时装。该打扮时就应该打扮,别把自己整得灰头灰脸。你要知道,男人永远都是喜欢年轻漂亮的女人的!

女人,你要懂得善待自己。不要只知道付出,在很多时候,你得为自己考虑考虑。勤俭持家是好事,可不要只顾家自己都不顾了。操劳的女人是很容易老的。给自己留点余地,让自己活得轻松一些,千万不要把自己变成“保姆”,如果你有朝一日发现你的爱人心已不在你的身上,恐怕就已晚了。所以,女人啊,你一定要善待你自己,彻底地解放自己,让自己也走出去,女人不是也顶半边天吗?凭什么只是女主内,男主外!否则,品尝婚姻的苦果也没有人会帮你的!

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※女人,你要懂得完善自己。现在的男人不会欣赏“女子无才便是德”之类的女人了。所以,女人,你要跟上时代的发展,你要让男人对你刮目相看,你必须不断地完善自己。要学时代的新东西,新理念,要学会跟上时代的步伐,别做笼中鸟,金丝雀。挖空了老本那你就成了过时的女人了。新时代的女性是充满魅力的!要知,男人是不喜欢不求上进的女人的!

所以,女人,你得为自己活!

女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※ 女人,你得为自己活! - 有空来看你 - ※有空来看你※

  编辑/有空来看你/图文/ 网络

  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018