注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

哥们《你太有才啦》  

2007-12-18 00:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方:
    一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
    二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
    三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
    四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。
    五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
    六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
    七、认识你之前我没交过女朋友,认识我之前你交了两个男朋友。(高中一个、初中一个)
    八、你生气时,我让你当出气筒;我生气时,我把自已当出气筒。
    九、你想吻我的时候就可以吻我;我想吻你的时候还要经过你同意。
    十、你经常打我,我从来没打过你。
    十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
    十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块;你买30块的手表给我,骗我要300块
    十三、我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。
    十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
    十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤。(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)
    十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
    十七、你来我家,我睡沙发;我去你家,还是我睡沙发。
    十八、我妈对你那么好,你母亲对我一点也不好。
    十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
    二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我养两天就得给它们送终。
    二十一、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次,跟你喜欢的那个谢霆锋一样。
    别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。本文摘
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018