注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

留住的叫幸福,流逝的叫遗憾  

2008-01-14 01:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时当你爱上一个人时,你会无时无刻的想到他的身影……

      当你孤单时,会希望陪在你身边的也是他,如果,是单恋的话,胆小一些的人会偷偷的躲起来看着他,等啊……等……一直到最后关头才会放弃,这种人说真的很傻,也许,痴痴等待换来的不过是失望,却也会一直的等下去,在得知对方也喜欢他的瞬间,心情真的会飞上天堂,好像天塌下来也不怕,只因为心爱的人也爱着你。

但是,那都是在热恋时心里的想法,大家都不会相信,不完美的爱情会发生在自己身上,一直到分手了,脑中热恋的激素退去后,才开始思考,之前的回忆……那些回忆有好有坏,是不是越想越恨呢?还是……

      分手之后,人都会找理由,一个合理又不伤人的理由,好让自己受的伤不那么的痛,但不管什么理由,都一样伤人。

      不过,最惨的是你,爱到最后发现你爱的人不爱你,一切过往的甜蜜回忆将瞬间崩溃。

      当分手时,祝对方幸福是很有风度的,可是当对方还爱着你时,这句话会伤的更深,要是你再加上一句——对于你我已经看的很开了,对方心碎的声音,你是听不见的。 

      有些人,会要求继续当朋友,也许双方都能遵守, 

 偏偏还是有些人做不到,因为那些人已经爱惨了。

      身边的朋友说再交一个,就能忘掉他了,但是说归说要做到,还真不是那么的容易。

      不过不否认的是,到了世界末日的时候,最爱的人并不一定是陪在你身边的那个。

      陪着你的,也许是适合你的人,却不是你最爱的人。

      不过这也是也许,仅仅是也许而已,还是有人能找到适合又相爱的人,所以为了自己也为了你的他,离开一段不属于你的恋情,是最明智的选择……

      经历一些事情之后,人会长大也会更了解一些事,而经历一段感情后,才会更懂得如何去爱,留的住的叫幸福,流逝的叫做遗憾!

      幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的,遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。

      有些东西,要有些遗憾才会有美感,好好对待你身边的人,能在一起就是幸福!

      在一生中应该谈一次轰轰烈烈的恋爱,不管结果有没有在一起,爱过的人,才能了解什么叫不枉此生,多为对方想想别让你身边的人不知所措,尤其是深爱你的人。

      世界上最美好的爱恋,是对一个人默默的付出时的勇敢,即使,被伤的体无完肤也无怨无悔,但是,一个女人一生中能被自己爱的男人深深爱过,才是真正的幸福!   摘

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018