注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

最美的相遇  

2008-01-31 12:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说我们的相识是一道风景,那么你我的相遇就是人生旅途中一次幸运。正因为互相投缘,才有了温馨的入怀,才有了朝花夕拾的期待,也成全了风波万里的追寻,所以我这样的告诉自己:不要因为或许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言,不要因为或许会改变,就不敢求一次倾心的付出。
在我还没有融入社会,,学会应付安静的另一面--无约而至的孤单时,我遇见了你。当我看见你轮廓分明的脸庞时,我猜想你或许也是不愿稳定的涉及感情的女子,然而你拘束的语言与你的坦诚让我对自己的猜想产生了怀疑。独自坐在窗前,夜风轻轻的吹,想起你的话语,不敢相信爱情的我此刻真的渴望有一次牵手到老的恋情,也希望有一双温暖的手牵着我。
人的一生仿佛总是在等待,是的,生命的过程,就是一个等待的过程,我在美丽的幻想中等待,等待我的丁香花开,冬天过去了,,春天也如约而至,而你也随之来到我的面前,面对过往的故事,我不清楚我是否应该接受或是面对,理智不愿靠近出众的你,然而却不觉来到你的身边。
是令人日渐消瘦的心事,
是举杯前莫名的伤悲,
是记忆里一场不散的筵席,
是不能饮,不可饮,也要拼却的一醉!
风一阵阵的吹过,吹动了我的发丝,更吹进了我的心灵,让我走进一个我不熟悉的你的让我陌生的世界

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018