注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

天冷了 多穿点衣服  

2008-11-27 15:57:26|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
 
天冷了 多穿点衣服 
 
 
 天冷了 多穿点衣服 - 有空来看你 - ※有空来看你※
 
 

“天冷了,多穿点衣服”一句话,一辈子。人与人之间其实很简单,或许就一句话两个人就会走在一起,那不单是一种关心,更是一种默契和支持。我不知道缘分能给我带来多少幸运,我只知道信任能给我最大鼓励。

    永远不要忘记关心你的人,在乎你的人,不管以后会怎模样至少这个人曾经给过你感动。滴水之恩,当涌泉相报。简单明了,没有杂草,还是好啊!在人生路上,我们要学会帮助别人,宽容别人,接受别人,这不仅仅是礼仪,更是能体现一个人素养。同样,你会得到你曾经付出的和曾经渴望的回报。记得看过一篇文章叫《你曾经给予别人的,最终都会回到你那里》,里面说了很多反面的例子,在你想害别人的时候,你永远不知道最终的受害者会是你自己,在你想看到别人如何没落的时候,你或许会哈哈大笑,但这同样是在笑你自己,以后你会成为别人的笑柄;我不相信有无敌的人,除非他不是人。为什么别人的痛苦会给你带来很大的享受?难道你就不会有这样痛苦的一天吗?难道你就是神仙,可以脱离世俗吗?难道你天生就用驾驭别人之上的本领吗?你说有,谁信?鬼信!告诉人:不信!

     大家、小家、家家;大人、小人、人人。世事纷扰,难免会有冲突,难免会有尴尬。我们能做的仅仅是把握好尺寸,特别是自己的尺寸,不要得寸进尺,得理不饶人。家家都有难念的经,人人都有难言的语。做好你的...关心、理解、宽容、接受...

 
天冷了 多穿点衣服 - 有空来看你 - ※有空来看你※
 
 
天冷了 多穿点衣服 - 有空来看你 - ※有空来看你※ 

 

http://jz6577.blog.163.com/

 

    有空来看你/图文/ 网络

天冷了 多穿点衣服 - 有空来看你 - ※有空来看你※             天冷了 多穿点衣服 - 有空来看你 - ※有空来看你※天冷了 多穿点衣服 - 有空来看你 - ※有空来看你※

                   

             

 

 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017