注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

福祸双至  

2008-02-28 19:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天有不测风云,人有旦夕祸福。很多事情人为无法控制,我们只能控制自己。福祸双至,不离不弃,我们根本就无法选择,无法选择之下唯有接受,这本就是人生。

 

行程不用太赶,给自己一些思考和喘息的机会;

工作不用太多,给自己一点调养适应的时间;

朋友不用太好,给彼此一片自由独处的空间;

关怀不用太过,给对方一个成长的机会;

言语不用太白,给听者一次发挥想象的领悟;

锋芒不用太露,一肢如沫春风的温馨;

名气不用太大,给自己保留随意任性的自由;

钱财不用太丰,给全家免于杯弓蛇影的恐惧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018