注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

一路上有你我感到骄傲和精彩  

2008-06-25 09:24:31|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
一路上有你我感到骄傲和精彩
 
人生没有彩排,生活不能重来;懂得权衡,悟得舍得,学会放弃.就是选择.过去的就让它过去吧,要走的留不住那才是孤独.想留不能留那才是寂寞.没有谁对不起谁,也没有谁欠谁,只有谁不珍惜谁.记住该记住的, 忘记该忘记的.只要曾经开心快乐过,真心付出和拥有过.我会在内心深处道一声足够了.

假如人生能够留下可以延续的记忆,我一定选择感激. 如果生命之重可以用我的肩膀扛起.你一定是我生命的精灵.我搂着你的伤痛,你抱着我那受伤的心,我牵着你的手走进明天的风雨,在崎岖的道路上前进你一定要坚定信任,如果感情能让我们走在一起,我一定对它说声谢谢.

男人在迷乱尘世中绝不能说放弃,我要让你在这平凡的世界里发现不平凡的自己,不管是否有阳光照耀着你,我依然会让你灿烂美丽.让你真正懂得爱自己就是在爱我,我让你学会生活里的点点滴滴, 让你看见明天的阳光更加灿烂明媚,爱没有聪明不聪明只有愿意不愿意,你我用心交织的生活就是爱,也是在患难之中不变得承诺,是用你的手来抚摸我的伤痛,我会用我的心来倾听你的忧伤快乐,


  我来了,这世界任凭风暴旋涡我也会让你看见晴空万里,就算生活给我无尽的痛苦折磨,那是上天对我的人生历炼,让我懂得幸福,我会深情的说一声;.谢谢你;;

 
                编辑/有空来看你/图文/ 网络
 
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017