注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

婚,其实很简单  

2008-06-06 13:20:50|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婚,其实很简单 - 有空来看你 - ※有空来看你※

                  婚,其实很简单

 

婚,其实很简单,只要一杯水,一碗饭,一句我你就够了,如果可以要求多一点,我希望水是我倒的,饭是我煮的。  

            婚,其实很简单 - 有空来看你 - ※有空来看你※

    

   说来真的简单,所以是很多人梦想的。

       在那一杯水一碗饭的背后,纵然,有太多太多琐碎的烦恼足以困扰那句我你的长久度,不要因了这些,去怀疑曾经所有的真实。

  或许,那个曾让你倒水煮饭的男人清清楚楚的伤你伤到那么离谱,回过头来,还是一个人,站在原地。可是,心底里,会怀念那段倒水煮饭的日子。

            婚,其实很简单 - 有空来看你 - ※有空来看你※ 

  不知道有天,会不会遇到一个人,会不会愿意跟我一起倒一杯水,煮一碗饭。

  有时候,很安静的呆着,想过去的一些日子,会有眼泪的味道

  很多事是不信的,所以眼睁睁的看它发生,然后宽容,原谅,漫无目地的期盼,以为会因为自己的努力改变,后来发现,一个人,终究敌不过……

婚,其实很简单,很多人已经不信了。还是相信吧,因为,相信才幸!福!

 

婚,其实很简单 - 有空来看你 - ※有空来看你※

  编辑/有空来看你/图文/ 网络

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017