注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

安静的夜 寂寞的心  

2008-07-23 09:03:54|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 



安静的夜 寂寞的心

 

孤独是什么?每个人都有自己不同的理解。从字典里查到孤独是“一个人,没有依靠。”但我对孤独的理解是一颗心无人碰触,无人能懂,更无人呵护。就像百花园里的一棵古树,虽然身边不乏鸟语花香的陪伴,但它是孤独的;就像一个人身在一个陌生的地方,尽管身体被熙熙攘攘的人群包围,他的心还是孤独的;就像我们脚下的地球,虽然充满了生机,每天都诞生了新的美丽,但它依然是孤独的。孤独无处不在,无时不在。寂寞是清静而孤独,比孤独更加令人伤感。孤独的人不会哭,寂寞的人会流泪。孤独不可怕,寂寞最可怕。孤独的人可以创造出绝世佳作,可以在孤独中淡淡地笑,甚至可以在孤独中享受淡淡的幸福;而寂寞的人像凋零的花瓣和叶片,不能把握自己的未来,只在绝望中任那风雨的摧残和命运的摆布。我的生命没有意义,我的生活没有快乐,我的悲伤没人发觉。我以自己独特的方式活着,活在自己的世界中。寂寞的时候 孤独依然……









    有空来看你/图文/ 网络







  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017