注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

认真逢场作戏  

2008-08-03 11:27:55|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  认真逢场作戏


如果男人真心欺骗 那么一切就是真的

即便是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是为了性,为了身体,这个时代可以解决的途径和方式很多,很直接迅速廉价。

                    

所以 泡你的人,和陪你的人,都是在真心的逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待感情,还很纯真,还很善良。

也许,你不相信爱情,也许,你不能再爱,也许你觉得世界庸俗,也许,你觉得没有什么可以相信。那么请相信一切都是真的。

那个男人深夜里给你发来短信和问候,在很多时间,牵挂着你,哪怕他在莺莺燕燕的包围里,只要他还记得你。

那么,请认真地逢场作戏。请善待那个真实欺骗你的人。请珍惜为你演戏的人。

请相信,他是真的。至少当时是真的,是因为他相信感情很好,爱情很美好。至于以后,以后谁也不知道。

                                     

所以,欺骗是好的,只要彼此相信,心照不宣,就没有问题。

所以,演戏是好的,只要你们,彼此投入,人生不过百年,幕起幕落而已。

                    有空来看你图文/网络

 

 



 

 







 



 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018