注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

爱一个人非要养的起吗?  

2008-07-04 12:09:25|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


           
      爱一个人非要养的起吗?
爱一个人非要养的起吗? - 有空来看你 - ※有空来看你※
 

最近喜欢上一个人,本以为两个会在一起的,会很开心,幸福的,结果```等还没在一起的时候,,

      她问我养的起她吗?我疯了。....我累了...我呆了。...我的心也醉了。好想哭,,,可是哭也哭不出..

想也没想到,,她会这样为难我,,给我一个难题,但是我相信世间谈恋的人都是这样的吗,

一个人一定要养的起吗,那要是两个人真心相的话,养不起的话 那不是还要分开。.这是那门的.

  我好郁闷....朋友们,,要是你看见我的日记,,有谁能告诉我一个人非要养的起她的话,我发誓一生不做人了。

爱一个人非要养的起吗? - 有空来看你 - ※有空来看你※ 

       为他做牛 做马好了。```````放弃一个很你的人,并不痛苦;

放弃一个你很的人,那才痛苦;

上一个不你的人,那是更痛苦。

若是有缘,时间、空间都不是距离;

若是无缘,终是相聚也无法会意。 

爱一个人非要养的起吗? - 有空来看你 - ※有空来看你※ 

凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧……

逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐 得到,不一定能长久。失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过。

爱一个人非要养的起吗? - 有空来看你 - ※有空来看你※ 

但,你却能找个理由让自己快乐

无非是要快乐。

两个人不能快乐,不如一个人快乐;

两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。

 

 

 

 

        有空来看你/图文/ 网络


 


 


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017