注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

换掉过期的爱情   

2008-08-19 22:37:08|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※      换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※      换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※  换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※      

 

                 换掉过期的爱情

 

 换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※

 

过不后悔,如果走到尽头,就不要勉强在一起。放一条生路,在面对一份无的感时,当断就断,方显本色。

                      换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※

 

  没有的日子里并不代表快乐远离你,换掉一份不属于你的,你就不会在的痛苦中迷失自己,反而可以面对新的选择。换掉一份已经过期的并不是因为你花心,而是因为对自己,对他人负责。

                换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※

  在开始新的一段时,要明白自己真正想的是什么?如果一味的糊涂,只是为恋而恋,真正到不可收拾的地步那就不好玩了。过期就换,说起来容易,做起来难,但总会伤人(除非你没有付出真感)既然如此,就在拥有时好好珍惜,不要总犯。

换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※

面前你可以很专一,但千万不要错了对象,如果他不值得你痴的去,如果他只是视为游戏,那你可以擦亮眼睛趁早离开。你要明白,是两个人的事,当他变成一个人的一相愿,不如换掉为妙。谁愿意去做那只扑火的飞娥呢? 

换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※

 

不要没原则的去一个人,虽然常常会让人失去自豪,但如果完完全全失去自己,这种不要也罢,还是趁早换掉。在伤口还不是很深的时候,在面对一份过期的,最不可取的态度就是拖拖拉拉,犹豫不决。

换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※

 

 

             换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※ http://jz6577.blog.163.com/  换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※   

 

                                             有空来看你/图文/ 网络
                 

  

        换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※     换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※   换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※  换掉过期的爱情  - 有空来看你 - ※有空来看你※

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017