注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

真实的美好  

2008-10-14 22:54:46|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

真实的美好

 

制作:★有空来看你★
            图文※网络

 

有诗说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”  可是无论跃得再高飞得再远,也总有落回水面降下地面的一天。 真正美好的,不是海面上的波澜壮阔,不是天空中的无限风光。真正的美好是大海那平静深沉的怀抱,是大地那坚实厚重的脊梁。

不要总想着一飞冲天,收起你的幻想,低下你憧憬瞭望的头颅,身边的才是真实的,真实的才是最美的

 

 

   ★有空来看你★

http://jz6577.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018