注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

微笑面对你的存在  

2009-02-15 01:09:35|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

   微笑面对你的存在

     心语悠然【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

无意中我们相识,我们随心畅谈。一起分享心中的那份思绪。我真的很高兴。
    你比我大,比我思想成熟,你有丰富的阅历,对生活坦然对待。似乎在你的世界没有太多的幻想。你没有比天高的心,淡然处世,安静平和。
    而我,对生活充满幻想。我想到的事情,我会好不犹豫的去做,屡遭失败,但内心从不屈服。我想笑傲江湖,我想乘风破浪,我想拥有自己的那份坚持。也许,我会为失败困惑,但我骨子里却从不愿意投降。
    其实一直以来,我很少跟网友聊天。每次上网也是隐身的比较多。我怕和别人聊天,别人不懂我,会觉得没有意义。觉得不认识的人,始终是虚幻的梦境。似乎觉得彼此像烟云一样,下次我们不会存在了。
    我们从“ 让痛苦留给自己,把快乐分享别人”开始,我们聊了很多。觉得你很懂我的思想。每次聊的真的很开心。
    我们有自己的理想,有自己的人生观,有自己的那份对生活的追求。希望你加油,我真心的希望你的事业更好。
    我会微笑面对你的存在。

 

    有空来看你/图文/ 网络

 

心语悠然【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※ http://jz6577.blog.163.com/

心语悠然【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017