注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

亲爱的父亲您一路走好!  

2009-02-06 23:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  亲爱的父亲您一路走好!

 

 

今天2009年2月6日,正月十二,是父亲出殡的日子。

2009年2月4日晚17点20分慈父永远的离开了我们.我眼看着父亲最后一下舒展的动作,慢慢的闭上眼睛安详的睡着啦,我和阿姨忙乱不停的给您穿衣服心里高喊爸爸,爸爸,他再也不会向我摇头或向我点头,也不会深情的看我一眼啦,我的心痛的不能再痛,象要窒息的感觉,看着慈爱的父亲想着所发生的一切,大脑一片空白,才知道父亲真的走了.( 唯一遗憾的是弟弟没有在身边 )。昨夜,您分明来到我的身边,可是我却无法再牵到您的手,您知道吗?此时的我多想,再听听您的声音,再抱抱您的臂膀,可是您却走了,留下的只有心碎,我的悲伤。

不思量,自难忘;千里孤坟,无处化凄凉。儿子知道,您正慢慢的走向天堂,可是,您知道吗,我心中这一刻的无奈和彷徨?

父亲,一路走好。

我知道,天堂的路好远好远,也很漫长很漫长。您病痛的身躯还能不能承受这一路的冰霜?

父亲,一路走好。

音容仍在,魂已渺茫。儿知道,佳节之时,您已经不会再到来;篝火红时,您也不会再到来。您知不知道,我的心中,只能仿效着默默的悲伤。

父亲,一路走好。

我会近我所能照顾好哥哥和弟弟及阿姨和妹妹

父亲,一路走好。

父亲您踩着莲花,踏着翔雾一路西行吧

父亲,一路走好……

 

                              http://jz6577.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017