注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

因为是你!  

2009-04-01 11:23:53|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 

因为是你

  编辑/有空来看你/图文/ 网络

 

 寂 寞 的 等 待- 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

我们在不同的天空,领略不一样的世界。我能一直饱含激情,对生活,对生命,对爱情,后来不是因为离开而懂得了,是一直都在有爱的时候,抓住了自己,抓住了你。

我一直都没有贪欲,因为是你,因为是你,我不能索取,只能在我的时光长廊上用手指去触碰在空中摇曳的风铃,那声音真好听。真似银铃般的响声,恰似你的美丽与温柔。

         - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

    因为是你,我不会发脾气了。 
因为是你,我不会放弃了。
   因为是你,我不会再任性了。
   因为是你,我可以磨光所有的棱廓,让自己在爱情遭到拒绝的时候,去寻找一个平衡点。在爱情寒冷的时候,为它找一个寻找温度的饱和点。最主要的是,在你的爱情的调色板上,用最适合你的颜色去描摹你爱情 的形状。

 

                  - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

    因为是你,冬日的雪花就如新娘的裙摆,随风飘落的正如精灵一样的新娘。 
   因为是你,春天的小草就如爱人的生命,坚韧,在有水分和土壤的地方的都肆意横生。
   因为是你,生活里笑脸都是鲜花,每一朵绽放,都有爱情里的小小坚持和执着。
   我不是一个诗人,我却用诗人的思维囊括我们的生活。散文都是行散神不散,而我们若即若离就是散文一样的爱情。在诗中构建美好蓝图,在生活中,一步一个脚印,一定能走在前列!
  加油,因为是你!

 

 

 

 - 欢迎您的光临 - ※欢迎您的光临※http://jz6577.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017