注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

快乐心情   

2009-04-26 14:19:23|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

          

   寻找快乐心情

                我,想你了 - 有空来看你 - ※有空来看你※   

                      

 

呵呵~今天想在写日志之前笑一笑,这样写出来的东西会更称心如意一些,请不要认为这是傻笑哦~其实有时候高兴时写出来的句子也会变的欢快的,难过时写出的文章自然也会悲伤。我想除了自己之外,不知还有谁会了解我,我一直希望有一个真正聊解我的人,这个人不伦是谁,我都会感激他(她),那怕是一个傻子,我也不会介意,也许这么说可能太过分,其实我也知道,我只是用来很好的描述自己的想法和心情。

也许每个人只有自己最了解自己,而别人看到的只是外表,所以就无法亲近你,读懂你。可能了解一个人真的很难,就像读懂一部小说,要了解作者写作的心情和写作背景的一些情况才能更深入的读懂这部小说,但其过程是非常困难的。

真正的快乐并不是虚伪的笑笑,而是需要周围的气氛和事物所引起的效应。如果在一个冷淡的夜晚内心当然孤独,但是在单位,在家里,和朋友一起,怎么会不高兴呢?

如果叶子为风而落地,那么我想,我会为快乐的心而奔跑,寻找我想得到的快乐……

           

 

                        我,想你了 - 有空来看你 - ※有空来看你※

    有空来看你/图文/ 网络

 

       http://jz6577.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017