注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

美的定义   

2009-05-19 14:12:30|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

       美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※           美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※

                      美的定义 

 

美:是所以人都追求和向往的,我们在称赞女人,酒,画,景色甚至晚霞都会用这个词语,谁能不为止感动呢!

也许在每个恋人眼里对方都是美的,但这个美能维持多久,一小时、一天、一年、还是一辈子!在我的理想中的女人朴实和善良是最美的,美不一定就是外表,想想我们的容颜能维持多久,人的一生很短暂你美丽的容颜只占了生命的五分只一,现实生活中搀杂了太多的无奈,化装品,手术整形,药物刺激还有无法想象的更多的方式去争取得到那个美,但却失去了纯真的美!

 美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※    美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※   美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※     美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※  美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※        

  在我看到一个女孩愿意嫁给曾经救过他人的英雄但已经面目全非他时,我为止感动,她是最美的!

          一个女孩因为自己面部在工作受伤而主动提出跟男朋友分手,女孩流着泪说:我不想让你跟我一起承担我的伤痛:男孩简单朴实的说到:你永远是我眼中最美的,就算你到了老的脸上全是皱纹你也是,嫁给我吧!也许美真的不用可意去伪装和装饰!

              再此我想到了现实生活中,我的身边或多或少的也发生过这样或那样的美,谁能在意到自己身边的过客,我每天看着不同的面孔,想着他们的美丽,清晨忙碌的清洁工你们把街道打扫如此的美,建筑工人把城市建设的如此美丽,农田里辛勤的农民耕田出美丽的高粱,而我们甚至会瞧不起或排斥这些美丽,这些美我们都不曾想起。

美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※                      美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※  

每当我们换衣服的时候才想起您那美丽的母亲已经把衣服整齐的摆放在自己熟悉的位置,每当我们病的时候母亲的关怀甚至为你彻夜难免,第二天早早的为你做好了你喜欢吃的早饭,在耐心的叫你起床,但我们呢,只是平时只看到没完没了的唠叨,年老,沧桑的母亲,我实在不知道在用什么词语形容出我们这一代对母亲的那些抱怨和词语,谁有能有想到其实世界上最美的就在我们身边但却无动于衷,那就是我们最美的母爱、母亲!

          

      百行孝为先,一个孝字,在我人生中你是最美的!

         

 

 /有空来看你/图文/ 网络
          http://jz6577.blog.163.com/美的定义  - 有空来看你 - ※有空来看你※

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017