注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※有空来看你※

一个人能走多远,看他与谁同行,一个人有多优秀,看他有什么人指点,一个人有多成功?

 
 
 

日志

 
 
关于我

仔细体会,用心感受,生活的每一瞬间 都会变得很美!网络教会我们用心去交 流,而不仅仅是用言语、用眼睛。

网易考拉推荐

有时候的感受   

2009-07-21 12:22:44|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 

 时候的感受 
  编辑/有空来看你/图文/ 网络
 

有时候的感受  - 有空来看你 - ※有空来看你※

在我最近几天除了玩,大不部份时间里选择了沉默。静静的呆着。没有过多的话语。没有文字。更没有言语的更新,突然我发现我堕落了,而且一下到了望不到底的深渊……
感受生活的美好

一人听着伤感的音乐,心中会有淡淡的哀伤,这首歌听不完整的;两个人听,因为有互相的安慰,所以可以听下去,但是往往会到一半的时候对方选择一句理由离开,所以也听不完;三个人听,往往还是听不完整的,因为对方和对方感受不同,所以又是听不完整的:四个人……  想想其实第一个人的时候这就是一整结局,但我却偏偏要执意的行走,走一程算一程,能走多远就走多远。因为我原以为我们还是可以再来,但人往往心中的感受不同,所以在倔强也不行。如果感受可以让我执意蔓延下去,但是时间却又是一种考验,这就是生活!学会生活就要首先学会感受,感受生活。我们会经历快乐,难过,悲伤,这些过后我们都会用感受来体会一下生活,这就是生活的美好!只有收拾好的心情来体会。

感受七月静待绽放

七月的天是我所向往的。外面的一大片阳光透明绽放,从蓝色的窗帘中透进来。  有着阳光的折痕,满世界曾现。珍惜今天这样晴好的天气,就要出去走走,走在,站在暖色阳光里的温度里面令你透不过气来,买来一瓶冷饮,喝下去,不热不冷,让你达到非常适宜的温度后,在暖色的格调中听着舒缓的音乐,看着路边小孩子的玩耍,那童真的明媚笑颜,我要好好记下来,珍藏这一快乐的瞬间,也许某天你即将离开这个世界,到了那个更美的世界,有人问你你的前世有什么美好的,我将会带给他们,这是绝对的纯真的美好。 

七月也是一个雨季,阴天、下雨会好几天不散去,雨声,彻夜的作响,让人无法入眠,辗转反彻。我把往事牢固的锁在了抽屉中。只留一个个温暖的瞬间,那一片片感动的碎屑。忧伤的烟雾在狭小的狭小的抽屉里,我不敢打开因为那里有心中的埋藏多年的思恋与酸涩,怕它会按捺不住倾泻而出,到那时我的世界将出现一个末日的,永远不见天日吧?起身离开房间,去感受着七月里的每一处泥土的气息,记着一句话:“落花虽有意,流水却无情。”抛开那些不必要的眷恋,就让我们在七月里静待绽放吧! 

有时候的感受  - 有空来看你 - ※有空来看你※有时候的感受  - 有空来看你 - ※有空来看你※

有时候的感受  - 有空来看你 - ※有空来看你※http://jz677.blog.163.com/< P>

 

 

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017